Il Negozio

A pochi passi dalla Villa del Maestro G.Verdi, il Caseificio Stallone rappresenta un’istituzione della Bassa Piacentina, ormai da mezzo secolo.
Il punto vendita aziendale storicamente denominato spaccio, assume un’importanza strategica nella crescita produttiva dell’azienda. Situato sulla strada Provinciale che collega Villanova sull’Arda a Cremona e Parma, in pochi anni è diventata meta di clientela sempre più numerosa e fedele.

Indirizzo negozio

Via Dante, 51
29010 Villanova sull'Arda (Piacenza)

Per INFORMAZIONI

(+39)0523 837217

ORARIO D'APERTURA

Dal Lunedì al Sabato 9.00/12.30 - 15.00/19.00
Chiuso alla Domenica

I nostri prodotti

Nello spaccio è possibile acquistare ogni giorno burro e Grana Padano in diverse stagionature. Dal formaggio fuori sale al formaggio stagionato da 24 e 30 mesi per gli amanti dello stravecchio fino a 60 mesi. Burro, yogurt, latte fresco, kefir sempre e solo dal nostro latte.

Grana Padano D.O.P. 24 mesi

Grana Padano D.O.P. 30 mesi

Grana Padano D.O.P. fino a 60 mesi

Il Burro Stallone
500 g

Lo Yogurt Stallone
monoporzione

Disponibili inoltre tante altre delizie di produttori locali: salse, vini piacentini, miele e formaggi. Punto vendita molto apprezzato dal turismo enogastronomico in costante crescita di chi cerca viaggiando le eccellenze dei territori che attraversa. Un area dello spaccio è dedicata alla vendita di prodotti complementari quali utensili che servono per il migliore consumo del Grana Padano (formaggiere, coltellini, grattugie, ecc.) e non possono mancare i ricettari di gastronomia locale.

visita-guidata-caseificio-latteria-sociale-stallone
Vieni a visitare la Latteria Sociale Stallone
Si organizzano tour guidati
della produzione e del magazzino di stagionatura
dove assisterai al taglio di una forma di Grana Padano

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti, per mostrarti pubblicità in linea con le tue preferenze e migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Per saperne di più clicca qui.